Publicar en TikTok
TikTok tiene su propia pantalla; mientras TikTok revisa nuestra app, solo deja publicar en privado.
TikTok se conecta en «🔑 Redes» y se publica desde su propia pantalla, con las opciones que pide TikTok: quién lo puede ver, comentarios, dúo, stitch y si es contenido de marca.
Para publicar en público, TikTok exige revisar nuestra app primero. Mientras esa revisión no termine, TikTok solo deja publicar en privado («Solo yo»).
💡 TikTok no está en «📤 Publicar», en la carga masiva, en RSS ni en las réplicas. Sus métricas todavía no salen en Analítica.