Programar una publicación
Eliges fecha y hora; puedes programar hasta 400 días hacia adelante.
En «📤 Publicar», en vez de publicar ahora, elige fecha y hora. La publicación queda en el «📅 Calendario» hasta su hora.
- Puedes programar hasta 400 días hacia adelante.
- No puedes elegir una hora que ya pasó.
- Lo programado se puede mover, editar o cancelar mientras no haya salido.
También puedes dejarla en «la próxima franja libre» de ese medio. Mira el artículo «Franjas horarias».