Pausar todo lo programado
Con un botón pones en pausa todo lo programado de la cuenta y luego lo reanudas.
Si necesitas frenar todo (por una noticia, un error o un cambio de planes), pausa el calendario: nada programado sale mientras esté en pausa.
Cuando quieras, reanúdalo.
💡 Pausar y reanudar todo lo hace el dueño o un admin de la cuenta.